Esporte

Copa Sul Pará: Rio Maria perde para Floresta por 2×0

Lances do jogo

No fechamento da terceira rodada da Copa Extremo Sul Pará de seleções, Rio Maria recebeu Floresta do Araguaia no Estádio Sebastião Aranha “Aranhão” neste domingo as 16:00h, jogando em casa Rio Maria deixou escapar diante da sua torcida, a chance de terminar a rodada como líder do seu grupo.

A partida foi equilibrada, as duas seleções jogaram de igual para igual, só que Floresta teve mais sorte e conseguiu marcar duas vezes, a vitória por 2×0, colocou a Seleção de Floresta em primeiro lugar do grupo “B”, pelo menos até a próxima rodada.

A torcida riomariense compareceu no Aranhão

O jogo era mesmo para ser uma verdadeira pressão para as duas torcidas, o primeiro gol saiu aos 34 minutos do primeiro tempo na cobrança de pênalti do atacante Michel, depois do zagueiro colocar a mão na bola dentro da área. No segundo tempo foi pressão o tempo todo, Rio Maria em busca do gol do de empate e Floresta querendo ampliar ou pelo menos segurar o resultado de 1×0.

Como no primeiro tempo, o gol saiu nos acréscimos do jogo, numa bela cobrança de falta, com a ajuda do goleiro Erizon que estava mal colocado e não conseguiu fazer a defesa, o lateral esquerdo de Floresta, Alessandro marcou um golaço, fechando o placar em 2×0, dando a vitória e os três pontos para Floresta do Araguaia.

Os feras do Rádio Antônio Lacerda e João Carlos Calegari
Os feras do Rádio, Antônio Lacerda e João Carlos Calegari

O jogo foi transmitido pela Rádio Berokan FM 104,9, de Rio Maria, com a narração de João Carlos Calegari de Redenção, um dos maiores narradores de futebol do Sul do Pará. teve ainda os comentários de Antônio Lacerda e no gramado Antônio Filho fez os trabalhos de reportagem .

Floresta venceu com o futebol de: Lenik; Vanzil, (Willian Costa), Magno, Pipi, Alessandro, China, Michel (Joel), Gil (Edvaldo), Fabinho (Romário), Chaparral (Xaropinho). Técnico: Agamenon.

Rio Maria perdeu com: Erizon; Lúcio (Lázaro), Geandro, Bill, Chimbinha, Willian Paulino (Luizinho), Cabelinho, França (Fabinho), Romário (Gean), Johnny (Jheimisson) e Naldinho. Técnico: Lourimar Ferreira. Técnico: Lourinho.