Esporte

Copa Sul Pará: A seleção de Xinguara vence fora de casa com gol contra e decide a vaga para final em casa

Seleção de Xinguara vence a primeira partida da semifinal e decide vaga em casa

A seleção de futebol de Xinguara, que busca o Hexa da Copa Extremo Sul Pará, venceu ontem domingo, 27, no estádio Aranhão em Rio Maria a seleção local, pelo placar 1×0, com gol contra do lateral direito riomariense Jheymes.

Xinguara que foi para Rio Maria, com o propósito de vencer o jogo, por um placar que desse tranquilidade para jogar em casa e garantir a vaga para final, encontrou um adversário retrancado, demonstrando que, o objetivo era não perder em casa, mas mesmo jogando na retranca, acabou fazendo o gol contra no finalzinho do segundo tempo, obrigando assim vencer o jogo de volta por dois ou mais gols de diferença.

O torcedor xinguarense que esteve em Rio Maria pode ver sua seleção bem postada em campo, buscando todo tempo o ataque, chegou até a marcar um gol no primeiro tempo, mas erroneamente o Arbitro Júnior Falcão, anulou o gol atendendo a marcação de impedimento, apontado pelo seu auxiliar número um.

O jogo de volta será no próximo sábado 03 de dezembro as 19:00hs, no Estádio Municipal J. Santos. Xinguara precisa apenas de um empate simples para passar e disputar a final contra o classificado entre Floresta do Araguaia e Conceição do Araguaia. No primeiro jogo as duas seleções empataram em 1×1, em Conceição.

Para o professor Rondinele “Rondy”, um empate não será o suficiente, “precisamos vencer o jogo de volta, vencendo em casa, garantimos o direito de fazer o último jogo da final em casa também, sabemos que importante contar com o apoio do nosso torcedor em uma final, então vamos trabalhar essa semana e nos prepararmos para fazermos uma grande partida no J. Santos e garantir os 3 pontos”, disse o treinador.