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Sindicato Rural de Rio Maria vai realizar a Queima do Alho durante a Cavalgada

Por Roserval Ramos

Luciano Oliveira, Rafael Dantas e Paulo Picanha
Luciano Oliveira, Rafael Dantas e Paulo Picanha

Neste sábado, 29 de agosto, acontece a Cavalgada Ruralista que marca a abertura da 25ª Exposul – Feira Agropecuária da Cidade de Rio Maria. O Sindicato Rural está preparando para os participantes da cavalgada a maior Queima do Alho de todos os tempos.

A equipe da queima do alho composta por 30 pessoas, coordenada pelo advogado Rafael Dantas, começou a trabalhar a mais de 10 dias, foram 1.500 quilômetros rodados para juntar os animais para a maior queima do alho já vista no Pará. Serão assadas 30 leitoas, 34 costelão de gado, 29 carneiros e mais de 150gk de carne de sol, tudo foi preparado na Chácara HD em Xinguara de propriedade do Rafael Dantas. Para assar tudo isso, foi contratado um assador profissional, Paulo Picanha Sergio Telpes, ou simplesmente Paulo Picanha, da Companhia Paulo Picanha Churrasco Gaúcho, chegou a Xinguara na manhã de quinta-feira, 27, acompanhado de Luciano Oliveira, componente da sua equipe, desde então os dois trabalham na preparação do churrasco.

DSC_0030 [1600x1200]Paulo Picanha recebeu nossa reportagem e falou da sua trajetória como assador profissional, “há 10 anos ganho a vida assando churrasco, agradeço a Deus por não depender de um emprego fixo, como tanta gente em nosso País, sou como jogador de futebol, faço o que mais amo na vida, assar churrasco, sem contar que além de fazer o que eu gosto, tenho a oportunidade de conhecer vários lugares, não só no Brasil, mas em outras partes do mundo, já assei carne na Finlândia, Suécia, Holanda dentre outros Países da Europa, hoje a convite do doutor Rafael Dantas, estou tendo o privilegio de conhecer o Estado do Pará, que, por sinal é uma terra muito boa, de um povo hospitaleiro, acolhedor eu estou muito feliz pela recepção realizada pela equipe da queima do alho e pelo povo paraense para me receber”, disse Paulo

DSC_0031 [1600x1200]“Cerca de dez pessoas fazem parte da minha equipe, se não posso ir, alguém vai e faz tão bem quanto eu, além do fogo no chão que é o tradicional churrasco, a companhia de churrasco oferece também um buffer completo, com um cardápio diversificado, atendemos a domicilio da forma que o cliente preferir, não importa a quantidade de pessoas, nos vamos lá e preparamos tudo”, afirmou Doutor Picanha.

Por volta das 03:00h da manhã de sábado 29, a equipe do Doutor Picanha e a equipe da Queima do Alho, entram em ação para que o melhor churrasco da historia da Exposul, seja, servido durante o dia no Parque de Exposição Avelino Remor, para os participantes da Cavalgada.

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